Hola a todos!
Hoy me he decidido por una receta muy sencilla, rápida y que quedareis muy bien si la lleváis a alguna cena/fiesta porqué está riquísima!
Debo decir que la receta original sólo lleva dátiles y bacon en el relleno pero que yo la hago con queso y nueces.
EMPANADA DE HOJALDRE RELLENA DE DÁTILES, BACON, NUECES Y QUESO
Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre fresco (lo encontrareis en la zona de refrigerados del supermercado, normalmente al lado de las mantequillas o yogures)
- 1 paquete y medio de bacon ahumado en lonchas (cada paquete suele ser de unos 200 gr)
- 200gr de dátiles
- Un puñadito de nueces
- 150gr de queso havarti (unas 6 lonchas)
Procedimiento
Precalentar el horno a 180ºC
Extender una lámina de hojaldre sobre una bandeja de horno con el mismo papel del hojaldre.
Poner encima del hojaldre las lonchas de bacon ahumado un poco solapadas (como veis en la imagen). Quitar los huesos de los dátiles y poner encima del bacon.
Romper con las manos las nueces en trozos no muy pequeños (a gusto de cada uno) y poner también encima del bacon.
Et voilà!
0 comentarios:
Publicar un comentario